欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 最美公益女孩_400字

最美公益女孩_400字

2014-04-23

  晚上在看电视的时候,不小心看到了最美公益女孩得故事,令人遗憾,心酸,更多的却是感动。

  她帮助了许多的人,最终也帮助了自己。她就是张靖珂,中山大学大三的一名学生,热爱公益,善良活泼,作为大学爱心联盟的会长,曾组织了许多的公益活动,特别是组织了针对瓷娃娃的关爱活动,然而,天不遂人愿,不幸降临到这位善良的女孩身上,去年八月,张靖珂被查出患有白血病。这不是烂俗电视剧,而是摆在眼前的事实,她的妈妈也不得不接受这个事实。看着女儿房间里的画作与各种证书,想起她活泼青春的笑脸,而不得不接受事实,家里并不宽裕,那么的医药费该怎么办呢?只有默默流泪。

  就在这时,广东的一个电话让她们有了一点希望,随之而来的是越来越多的电话与善款,本子上都密密麻麻记录了好几页,居然有了四十万之多。张靖珂的父母终于松了一口气,面上露出了感激与微笑,不管在什么时候,张靖珂给我们的都是笑脸与阳光,不管多艰难,这个故事感动了许许多多的,是一曲生命的赞歌。任何时候都不要失去希望,帮助他人就是帮助自己。

 

    四年级:欧阳丞虹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最美公益女孩_400字
写作达人推荐

换一换

关于 公益女孩 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved