欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 小鸟_400字

小鸟_400字

2014-04-23

  你知道我最喜欢什么鸟吗?当然是燕子。它有一身乌黑光滑的羽毛,一对小巧玲珑的翅膀,一个剪刀似的尾巴,还有一对乌黑的眼睛,仿佛像一个晶莹剔透的乌黑的钻石。

  有一天,我看见一棵大树上有一个燕子的巢,燕妈妈出去觅食去了,那几只燕宝宝一直叽叽的叫着,仿佛在说:“妈妈,一定快点回来呀!”燕妈妈飞远了,不一会儿,燕妈妈就衔来了食物,小燕子们一个一个张开了小嘴,等着燕妈妈来喂,燕妈妈不顾自己的饥饿;将食物喂进嘴里,小燕子吃饱了,欢快的叫着。而燕妈妈也高兴的拍打着翅膀。

  突然,乌云密布,天空下起了倾盆大雨,大雨把它们的巢都分成两半了,于是,我决定重新给燕子做个巢,先找些沙子、泥还有草枝,搅一下,在搓成碗形,就大功告成了。

  可是,怎么才能把巢放回去呢?在爸爸的帮助下,我们找到了梯子,把鸟巢放回了原位。

  看,燕妈妈带着燕宝宝回来了,他们又叽叽喳喳唱起了歌,又看着我叽叽的叫了起来,仿佛在说:“谢谢你重新给我们做了一个家,我们感谢你!”

  瞧,多么可爱的小家伙!

 

    安徽滁州来安县城南四年级:辛世强

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鸟_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved