欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 写给刘老师的一封信_550字

写给刘老师的一封信_550字

2014-04-23

  刘老师:

  您好,时光飞逝,岁月如梭,转眼间您已经和我们相处快两年了,这两年里您用不微不至的爱护和时时刻刻的爱,时时刻刻的关心陪伴着我们长大。每当我们在学习上碰到困难,您都循循善诱,直到把我们教会为止。每当我们做了错事,您都温和而不失严厉的语气鞭策我们,帮助我孜改错误,使我们苗壮成长。

  记得三年级的时候,我的作文一直写得很差,并且视写作如畏途,每次有作文要写的时候,我都感到害怕。越害怕就越写不好,经常“获得”不及格,然后爸爸的“竹笋烤肉。”这时候,您来了,您慢慢地鼓励我,引导我,每次把我交上来的作文细心修改,将错误的地方精心标注,不买某烦地指导我一次次地修改,当我有些许进步的时候,您有不停地鼓励我,将我作文里的好词好句摘录下来,让我知其又知其,所以就这样通过您不断地教导和鼓励,最后,当我的作文本上出现了第一个“优”的时候,我心里就像喝了蜜一样,别提有多高兴了。

  如果说我们是花朵,您就是园丁,您用知识的泉水浇灌我们;如果说我们是雏鹰,您就是天空,您用宽广的胸怀包容我们;如果说我们是小船,您就是港湾,您用温柔的臂膀保护我们。谢谢您,刘老师。衷心希望你能够一直陪伴我们。走下去,知道我们毕业的那一刻,那时我相信您,一定会用那双温柔的眼睛注视着我们的背影,微笑着目送我们踏入中学的大门。

 

    四年级:快乐班级y

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给刘老师的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved