欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 洛克王国历险记(一)_550字

洛克王国历险记(一)_550字

2014-04-23

  首先,我还是跟大家介绍一下自己吧!

  我是一名小学生,叫作晓哲。我很爱玩电脑,也很调皮,经常搞些恶作剧,所以邻居们基本没人喜欢我。只有楼上的麦基爷爷喜欢我,他是一个发明家,我能到达洛克王国也是他的功劳。下面,我就讲述一下我的历险记吧。

  一天,我正在玩洛克王国,麦基爷爷突然急匆匆地走到了我的房间,对我说:“晓哲,我发明了一个极其有趣的机器,你要试一试吗?”

  我天生就喜欢搞发明,所以特别喜欢试验机器,我连忙说:“麦基爷爷,您说的是什么机器呀?它有什么功能吗?”

  麦基爷爷笑呵呵地对我说:“呵呵,别着急嘛!听我说。这个机器可以穿越到任何时空,可以穿越到古代;可以穿越到外空;可以穿越到人的身体里;可以穿越到墙缝里;甚至可以穿越到游戏里!怎么样?你想试试吗?”

  “想!想!”面对这样的好事情,我的眼睛里都闪着绿光啦!

  麦基爷爷对我说:“好吧,晓哲,我就让你穿越到洛克王国里!”

  我高兴坏了,急忙说:“快点,麦基爷爷!我要穿越到洛克王国里!”

  麦基爷爷启动了机器,我连忙站在扫描区域里,“嗖”的一声,我就被传送出去了。

  我的头很晕,感觉天旋地转的。我睁开了眼睛,发现四周一片漆黑,一个龙卷风正在朝我过来,我吓得急忙往后躲闪,却发现身体动不了了,好像被钉在了这里,眼看龙卷风就要过来了,我害怕地闭上了眼睛。

  “啊啊……”

 

    四年级:乔子轩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:洛克王国历险记(一)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved