欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 奇怪的梦_450字

奇怪的梦_450字

2014-04-23

  早上,我睁开眼睛,发现自己变得好小好小,身边的景物却没有变。

  “小虞!你起床啦!”妈妈说。

  “是的,我起来了,您看到我了吗?”我说。

  “傻孩子!我怎么会看不到你呢?”妈妈回答。

  我心想:奇怪了,我这么小,妈妈也能看到我……算了!管它三七二十一,起床,上学才是现在的正事!

  我来到镜子面前,准备梳头。突然,镜子里出现了一个金黄色卷发的小姑娘,我目瞪口呆,“这是谁呀?”金色的卷发,蓝色的眼睛,小小的个子。我定睛一看“哎呀!这不就是我嘛!我怎么变成了英国人了?”

  到了学校,更让我目瞪口呆,学校的操场在教学楼的楼顶上,同学们的样子更奇怪了,都像小矮人一样,金黄色的头发,蓝色的眼睛,高高的鼻子,怎么感觉我像身处在中国和英国的交叉口?

  来到教室,教室也变得很奇怪,黑板是白色的,粉笔是黑色的,桌椅是移动的,窗户是遥控的……

  放学了,老师带我们来到一家餐厅,“各位同学,今天我请客,就在这里吃午饭。”老师说。突然,餐厅的吊灯掉下来了。

  “砰”我睁开了眼睛,原来是一个奇怪的梦。

 

    安徽合肥庐阳区阿奎利亚小学四(1)班四年级:吴虞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇怪的梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved