欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 一只小鸟的呼唤_650字

一只小鸟的呼唤_650字

2014-04-23

  我是一只鸟儿,我生活在一片茂密的森林里,过着快乐的日子。可是“好景不长在”。

  那一天,我飞在蓝蓝的天空上,与白云跳舞。突然,一棵棵树木倒下,白云姐姐被黑烟遮住了,我的亲人、我的朋友都被一些人类捉走了。我很伤心,我想到了长江奶奶。我便给长江奶奶打了电话:“长江奶奶,救救我!我的家没了,请问你可以收留我吗?”“可以,你赶快过来吧!”长江奶奶非常同情我。

  于是,我飞快地赶往长江奶奶那儿。我在长江奶奶那儿发现了许多人往长江奶奶旁边扔垃圾,许多工厂的废水排放在长江奶奶身上……“长江奶奶,你怎么了?”我焦急地问。“孩子,对不起,我生病了,不能照顾你了。你去黄河爷爷那里吧!”长江奶奶变成了一条废水江。

  我准备去找黄河爷爷。天黑了,我就和星星弟弟、月亮姐姐作伴吧!可是到了晚上,星星弟弟不见了,替代他们的是一盏盏五颜六色的霓虹灯。我着急的问月亮姐姐:“月亮姐姐,星星弟弟呢?”“弟弟们都生病了。”月亮姐姐很伤心。我心想:算了,我还是直接去找黄河爷爷吧!我向月亮姐姐辞了别,我去找黄河爷爷了。我一边飞一边叫:“黄河爷爷救救我!”

  天亮了,我发现自己躺在一条街上,地上都是垃圾,臭气冲天。我急忙起身飞向蓝天。可是,天上也有一股难闻的味道,天空变成了灰色。我终于找到了黄河爷爷。可是,我看到黄河爷爷身上满是泥沙,浑浊不堪。两岸的树木被淹没了,两岸的村庄被冲毁了……惨不忍睹。

  突然,我被关了起来……

  人类你们知道吗?破坏大自然是不折不扣的自杀行为!人类,还我自由!人类,还我森林!人类,还我美丽的大自然!

 

    安徽合肥庐阳区合肥阿奎利亚小学四(1)班四年级:吴虞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一只小鸟的呼唤_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved