欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 雨天的世界_400字

雨天的世界_400字

2014-04-23

  哗啦啦……哗啦啦……一场大雨说来就来了。

  那天,我和妈妈正在逛街,一场说来就来,刚开始小后来大的雨,把我和妈妈淋了个措手不及,我们赶紧冲回来,可那场大雨已经把我们淋成了落汤鸡。我换完衣服,就向窗外望去,外面雨很大,街上只隐约有一个人,那个人不知拿了什么东西,飞快地奔跑着。我想:那个人是干什么的呢?有可能是邮递员吧,也可能是一个急切的要回家的人吧。我不再猜测。

  过了一会儿,我又打着雨伞下楼了,在雨中的世界里,我看不清前方的东西,也看不清后方的东西,我把手伸出伞去,一个大大的雨点打在我手上,把我打得差点摔倒,我赶紧把手缩回伞里来。望着雨中的世界,我很迷茫,我怕我找不到回家的路,最后,我凭着感觉,回到了家。晚上,我睡着了,可雨还在不停的下着。

  第二天早上,雨,依旧下着,我对雨还是那么着迷,吃完早饭,我打着伞去了公园,在雨中,我看到一些小花小草在雨中坚强的站着,享受着雨,公园里一个人也没有,一种寂寞感油然而生,我回了家。

  雨依旧下着,雨中的世界依旧那么美丽。

 

    四年级:张展硕,指导老师王彦德

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨天的世界_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved