欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 野外烧烤_300字

野外烧烤_300字

2014-04-23

  盼星星,盼月亮,终于盼到了星期六的野外烧烤。今天太阳格外明媚,好像知道我们要去烧烤,特地来为我们送行。我们一行20多个人,带着烧烤的材料,来到了离我们驻地xx公里的地方。

  来到了目的地,树木郁郁葱葱,野花这一丛,那一蔟,还挺漂亮。我们顾不得看着些了,赶紧叫大人们拿出烧烤用具,大人们拿出了烧烤用具、羊肉串、香肠和鸡翅。先生火,大人们把酒精倒在纸上,火旺了起来,万事具备,之欠东风。

  开始烧烤了,我们争着要烤自己喜欢的东西。大人说:“当心不要烫着手!!”不一会儿,我撒完作料就可以出锅了,我们班的班长一个箭步冲上来,拿起羊肉串就吃,结果她也被烫着了,我们哄堂大笑。烧烤还在进行,大家一边品尝,一边聊天,只听见一串串笑声传到我们耳朵里。啊!烧烤真愉快!

 

    广东汕头潮阳区镇二小学四年级:林晓琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:野外烧烤_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved