欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 大扫除_350字

大扫除_350字

2014-04-23

  今天上午,妈妈轻笑了几声问我:“女儿,我想跟你说件事。”“又要我大扫除是不是?”我说完,妈妈脸上露出了灿烂的笑容:“那我去上班了。”

  妈妈刚走,我就手忙脚乱的投入到了劳动中。我拿好吸尘器,目不转睛地盯着“敌人”,分秒必争,一个也不放过。我一按按钮,吸尘器就“嗡嗡”地把“敌人”消灭了。可“他们”也不甘示弱。竟然趁我没注意,躲了起来。哼!你们别得意得太早,我一定会把你们找出来的!于是,我把家里的每一个角落都找遍了。敌人果然在。这下,一些敌人总算魂飞魄散了。

  可是,有些还是没有消灭。地板就像一张“花猫脸”。看来,我得使出最后一件武器了——拖把。我先把拖把弄湿,再拿到地面上,然后,我一会儿竖着拖,一会儿横着拖。我在家里拖来拖去,一个角落也不放过。拖了好几遍,敌人终于消灭了。

  大扫除终于完成了。这次,我不但得到了宝贵的经验,还体会到了父母平常忙碌的辛苦。

 

    四年级:梦兰银月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:大扫除_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved