欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 童年_450字

童年_450字

2014-04-23

  童年就像一个五彩缤纷的盒子,打开盒子里面有许多颗漂亮的珍珠,每当看到这颗珍珠,我都忍不住哈哈大笑,告诉你为什么吧!请往下看。

  记得我6岁那年,爸爸给我买了一只猫,我非常喜欢它,我给它取了个名字叫百合。有一次,我看见爸爸拿起了剃须刀,在自己的胡子抹了一点肥皂刮了起来。我问爸爸,为什么刮胡子,爸爸说:“因为帅呗!”

  星期六,我闲着没事干逗起了百合。忽然,我看见百合的嘴巴有几根很长的胡须,我就想到爸爸刮胡子的时候了,我趁爸爸上班时拿来了剃须刀和一块肥皂,百合挣扎着,我对百合说:“别怕!剃完胡子后就变帅了。”我帮百合涂上了肥皂开始刮,还没准备刮,爸爸就回来了,看见我手拿剃须刀和百合嘴边的白泡沫就明白了。突然,爸爸哈哈大笑,说:“傻女儿,猫是不能剃胡子的,猫的胡子是用来测量鼠洞的,没有胡子的话猫就抓不到老鼠了。”我恍然大悟,自己也为自己做的傻事笑了起来,从那次以后,百合一见到肥皂和剃须刀就“喵喵”的叫,原来它也在为它的小主人做的傻事笑呀!

  打那以后,我一看见猫就忍不住笑起来,想起那件趣事!

 

    四年级:团结真诚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved