欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 珍惜_500字

珍惜_500字

2014-04-23

  在无尽的海洋中漂泊,也许前方就是彼岸;在漫长的路上行走,也许前方就是终点;在广阔的天空中飞翔,也许前方就是尽头。人的生命很脆弱,也很短暂,不经意间就会消失。就像一支笔,当它还兴高采烈的在纸上起舞时,也许下一秒就会成为垃圾箱中的一员。

  人从出生就会有一个倒计时牌,每过一秒,上面的数字就会变小一点,直到为零。而伴随着数字变小,我们失去的也会变多,这些失去了的,会跟着时间流走,不会回来。错过了就不要再期望用下一秒来弥补,我们不可以永远生活在弥补中。相反,我们要学会珍惜,珍惜现在的分分秒秒的将至的时间。

  漫长而有短暂的路上不要叹息生命的短暂,也不要为生命的结果而伤心、难过、哭泣,那些都是必然的结果,只要生命结果前是快乐的。更不要轻易放弃生命,自从生命的出现,它已失去了主宰,它属于自然,任何人独无权决定它的长短。而唯一可以做的只有珍惜。珍惜自己的生命并让它快乐着。

  明天是百味盒中的一粒巧克力,永远带着神秘的色彩,而每一个今天则是一个美好的开始,都需要我们学会珍惜。如果你还在哭泣,就擦干泪水踏上快乐的“今天之旅”;如果你还在哀愁,就抛弃烦恼乘上快乐的“今天之车”;如果你一直在微笑,就抓紧它,走上你“今天之路”!

  学会珍惜,珍惜现在,不再为昨天而哭泣,不再为明天而忘记今天。

 

    四年级:王科顺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved