欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 妈妈的手_250字

妈妈的手_250字

2014-04-23

  我见过许许多多的手,有柔软的、有苍老的,也有粗糙的。总之数也数不清,但给我印象最深的,就是妈妈的手了。

  妈妈的手是辛苦的,原来她的手是柔软的,而现在却因为天天为我做饭、洗衣而成了粗糙的手,通红通红的。

  妈妈的手,是一个特殊的工具,它牵着我长大,在我跌倒的时刻将我扶起,又在我伤心的时候安抚我,还陪我一起做游戏。

  妈妈的手,是一个记录生活中点点滴滴、大大小小的记录本,上面有着一些小伤,记录着当时的情景。

  妈妈的手是个小火炉,有一次,我在冬天感冒了,冻的直打冷战,妈妈一直用手紧紧抓住我的手,让我在寒冷中渐渐开始温暖了起来。

  妈妈的手是小火炉,是特殊的工具,也是给我印象最深的一双手。

 

    辽宁鞍山台安县台安县逸夫小学四年一班四年级:王一涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的手_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved