欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 写给妈妈的话_400字

写给妈妈的话_400字

2014-04-23

  亲爱的妈妈,我想对您说,您每天早上送我上学,送完我您还要赶去上班。晚上吃完饭后,您又做家务又辅导我做功课,您根本没有一点休息时间,您太累了。这几年您对我的养育是用任何东西都换不来的,是用金钱买不到的,也是无价的。妈妈,谢谢您!

  记得在我周六的一个晚上,八岁的我突然醒来,感觉头非常痛,您看见我脸蛋红的像苹果,头疼又非常厉害,一摸我的额头,像是碰到了刚开的开水。外面正在下雨,您抱着我用最快的速度奔跑到医院。

  到了医院,我坐在长椅上等待您挂完号,好去看医生,坐着坐着我就睡着了。当我睁开眼时已经天亮了,只看见您正在拧毛巾给我擦脸,我知道您因为我一夜没有睡觉,我慢慢起来感觉好多了,只见您笑眯眯的对我说:“要多喝水,不要着凉。”听到您对我说的话,我的心里舒服多了。在您的照顾下,我渐渐康复。

  妈妈我要对您说:我爱您,感谢您对我这一辈子的照顾,我已经长大里,能为家里做一些力所能及的家务和事情。

 

    四年级:李睿昕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给妈妈的话_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved