欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 同桌真讨厌_700字

同桌真讨厌_700字

2014-04-23

  从段竹超来我们班开始,我就对他没什么好感,这个学期和上个学期我都跟他坐,果然,他一点儿也不好。

  一天,要英语考试了。段竹超夸下海口说:“这次我一定会考得比你好!”这个家伙,明明每次都考得比我差好多,居然说会考得比我好,每天上课,他都在说话,我看他能耍什么花招。我轻蔑的说:“好啊,我还怕你啊!”

  英语试卷发下来了。我考了A,段竹超考了C,哼,我看他怎么说。段竹超脸红着说:“我考得比你好!”就知道骗人,每次都是这招,和孙福林比输了,他就说比孙福林考得好,每次都这样。“给我看看,哪考得比我好啊?”我边说边得瑟。

  段竹超故意把手挡在试卷面前,说:“比你好就比你好,看什么看,有什么好看的啊?”我抢来他的试卷,指着那个C,说:“你不知道A比C大吗,傻了是吗?”

  段竹超说:“别仗势欺人!”我还仗势欺人,我有势力吗我?!

  下午,老师教了减法性质,段竹超根本没好好学,作课堂作业本的时候,我知道他一定会抄我的,就故意挡住,他的“贼脑袋”伸来时,没看着。心想:看你交不交。可他却问了孙福林,孙福林竟然还把答案全报给段竹超。

  下课了,我拿出口算,段竹超喃喃地说:“你写口算,我也写口算!”他拿出口算,却停在了327-69-231的算式上。我还不知道他,英语、数学、语文的课堂作业本抄我的,听写抄我的,考试抄我的,肯定家庭作业也要抄我的。他都没认真学吗?真搞不懂,猪学了,都会快速地算出这道算式了,他竟然不会!前十几次都是不小心被他的阴谋得逞的,这次,我一定得小心谨慎。

  他的“贱贱脑袋”伸来时,我赶紧用数学书来遮挡我的27,他就缩回了他的脑袋,王可儿有一道题不会,叫我告诉她怎么做,段竹超趁这个机会,赶紧拿开我的数学书,就这样,他偷走了我的27。

  可恶的段竹超,我看你期末考试会不会考好!

 

    四年级:陈慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:同桌真讨厌_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved