欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 家乡的大山_450字

家乡的大山_450字

2014-04-23

  美丽的小镇:岭背,它是我的家乡,那儿盛产柿子。

  清晨,东方出现了瑰丽的朝霞,村子房屋上飘着缕缕炊烟,空气中弥漫着轻纱似的薄雾.

  山上的雾还没有散尽,阳光下,山好像是披着透明薄纱的仙女,神秘而又恬静。山上偶尔会传来几声清脆婉转的鸟鸣,仿佛是在向我们问好。

  我和爸爸踏上山径,山路两边杉竹成林,泉水淙淙,可美了!远远望去,山顶好像离我们非常的近,只有几步之遥就可以登到山顶上去。我和爸爸一边赶路,一边欣赏沿途的景色。这满山遍野都长满了野蓝莓,看到这些野蓝莓,我欣喜若狂。这时,我的嘴角也不免要流口水,我走到一束野蓝莓从前摘了一颗,啊!好好吃呀!我连吃几个,然后摘了一大袋带回去吃。

  沿着盘山路,一盘又一盘向山顶靠近,没有费多大的劲,我们已经走上了山腰,只见蜿蜒盘旋的山路两旁长着奇花异草,它们有:像红红的小灯笼的;像蓝色的小吊钟的;像小石榴的……真是百花争艳呢!看得我应接不暇。

  终于,我们爬上了山顶,俯视四周,一栋栋房屋高低错落的排列着一块块农田就像小方块一样。站在山顶深吸一口气,情不自禁地喊道:“家乡的大山,我爱你呀!

    六年级:肖韩茜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的大山_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved