欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 日落美景_250字

日落美景_250字

2014-04-23

  浩瀚的蓝天,万里无云,此时我的心情无比激动。现在是傍晚18:00,再等10分钟左右,太阳就该落山了。我抬头仰望着蓝天,又平视了蓝天下绿油油的田野,我更加兴奋。

  火烧云出现了,那火红的云,如书中所说的那样变幻无穷。太阳又坠了一点儿,火烧云慢慢消失。火红的太阳站到了树林上,这时的太阳,光芒四射,可又不耀眼。不一会儿,太阳落的只剩半个,这时,望着和地平线相融合的太阳,真像一个驼背的老人趴在床上。

  太阳落了下去,晚霞洒满了整个田野,月亮出来值班了,此时的村庄安静祥和,僻静的小巷,也被月光照的亮亮的。人们都进入了梦乡,祝他们睡个好觉,晚安!

    河南开封兰考县南北庄小学六年级:毕锦浩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:日落美景_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved