欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋_400字

秋_400字

2014-04-23

  当我们还沉浸在夏季的欢乐之中时,秋天已经不知不觉来到了我们身边,给我们带来丝丝凉意。

  秋天像一位仙女,帮我们顶着骄阳似火、烈日炎炎、为我们挡着寒气,却又给我们送来凉爽,捧起沉

  点点的果实奉献人间。

  秋天这位仙女,给我的第一印象是凉爽与果香四溢,还有黄色。往往春天的嫩芽令人感动,而秋天的落叶却往往使人感到寂寞。而我却认同这样一句话:树叶年年凋落,而它们却以此渴望来年的新生,它们才没有停滞,没有老化,而且标在天地间长成材了。虽然都在落叶,但枫叶却给我们带来焕然一新,秋天是美的,香气四溢的。

  我曾喜欢过春色满园,生机勃勃的景象。可是如今我爱上了秋天宁静的美。白天的丰收的歌唱起﹑果实的香飘起,少不了要热闹一番。等到傍晚时分才是最安静的,仰望星空,听着虫鸣,那些黑夜天使为我们照明,它们聚在一起时,荧光普照着我们,这种光不同于灯光,是柔美的,不似灯光明亮,却展示给我们一种不同的美,我认为秋夜是最美的。

  已然立秋,也已感到秋天了,好好享受秋天,那么一定会感受到秋姑娘的踪影的。

    六年级:蓝色假日

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved