欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 弟弟生日_500字

弟弟生日_500字

2014-04-23

  今天是我弟弟的生日。早上一起来,我妈妈就在打扮着。什么事都做完之后,在家玩了一会就出发了。

  我和妈妈在车站等车,因为风有点大,妈妈被风吹的有点冷,过了一会,车来了,我们就快点上车了。

  到了之后,我的姨妈就叫我们等还有的人来了之后,一起去。

  (在这里,先让我来介绍一下我弟弟的关系:我弟弟叫刘嘉豪,他的妈妈是我的妈妈的妹妹。所以我和他不是亲兄弟。)

  到了我弟弟的奶奶家之后,我们在她家玩。我们几个孩子觉得有点无聊,我们就问,谁有玩的东西。我弟弟就拿出了几个鞭炮说:“这是上次没放完的。”我们来玩吧!

  我们到处炸。玩了一会,我们看到了一掉蚯蚓,一个孩子,把鞭炮放在蚯蚓的身上,一炸,蚯蚓变两半了。

  之后,我和弟弟在玩电脑,他们在玩游戏,我在看小说,都很开心啊!

  到了吃饭的时间了,奶奶做了好多吃的,有:蒸肉,油焖大虾,蒸鱼,和饺子~~~~我们都吃津津有味。

  下午,姨妈给了我们一人五块钱。让我们去买吃的。但我不知道买什么。就买了十个巧克力。每人都还有四块钱。之后我弟弟和我下象棋。谁输谁给钱。我盘盘赢。看在都是兄弟,就只要了一快钱。

  到了吃蛋糕的时间了,大家都在抢。这蛋糕真好吃。

  之后要回家了,大家都依依不舍的样子。

    六年级:ltq7318

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:弟弟生日_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved