欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 学会独立_500字

学会独立_500字

2014-04-23

  世上最伟大的爱就是父母的爱。父母的爱是慈祥的、是严厉的、是鼓励的、是严格要求的,也是让我们学会独立生活的。

  去年暑假,一个偶然的机会让我学会了独立生活。一天,爸爸和我商量说,他们单位的阿姨要带我去西安玩几天,我想:这不正是一个锻炼我独立生活能力的机会吗?于是我高兴的答应了。

  在这短暂的三天时间里,我们去了很多地方,让我记忆犹新的还是去大唐芙蓉园看水幕电影了。水幕电影的内容精彩极了,但是在结束的时候,姐姐神秘般地和我走散了。毕竟是第一次来这里,而且也没有带手机。我有点着急,也有点害怕,但又想到爸爸妈妈常对我说的话:“不论发生什么事,都要镇定,镇定,一定能想出办法。”我灵机一动,大家看完了水幕电影不都要往回走吗?于是我就跟着人群走,果然在出口处找到了姐姐和阿姨。

  如果没有父母的这句话,也许我很久都找不到阿姨,也许我会着急的到处乱窜,甚至会哭起来……

  父母的爱,往往会创造出奇迹。是父母一直鼓励着我,所以我才会在遇到困难时不慌不忙,做出正确的决定。父母的爱,是无穷无尽的。他们的表达方式虽然不同,但目的都是一样的——那就是希望儿女健康快乐地成长、学会独立。

    六年级:2034221402

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:学会独立_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved