欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 对不起,朋友_1000字

对不起,朋友_1000字

2014-04-23

  时光荏苒,岁月如梭,在这似水的年华中,许多人,许多事,都会随着时间的流逝,而被淡忘在记忆的长河里。唯独有一个人,我无法将她忘记,那是因为我还欠她一个道歉,一声“对不起”

  记得那是在六年级的上学期,班里转来了一名女生.叫做安琪.听着班导的介绍,我睁开蒙眬的睡眼,抬起头来,看看这位新来的同学.惊艳!清如泉水的眸,薄荷一般清凉而淡淡的唇,瀑布一般飞泻的长发,是栗色的,有一点点的卷曲.俨然像是童话里的公主.

  也许是命定的缘分,我和这位女孩成为了同桌.初来乍到的她带着一丝腼腆和庄重,我这个人素来喜欢结交朋友,一句"你好"打破了我们之间的沉默.渐渐的,我们熟了起来,当知道我们同样喜欢莎士比亚的"四大悲剧",同样喜欢贝多芬的<<命运>>时,两个女孩之间的友谊,无形之间变得更加牢固了.可是,可是,因为一次误会.我却深深的伤害了他

  爸爸从大连给我带回了一条很漂亮的水晶手链,我甚是喜欢,猜想安琪也一定会很喜欢,于是,第二天,我把手链拿到了学校,决定把手链送给安琪.不出我所料,安琪果然很喜欢那条手链,当我提出要送给他的想法时,她婉言谢绝了,她说手链很贵重,而且小雨一定也很喜欢,她不能收下这样的礼物.那时,我还为交到了这样的朋友,感到了快乐,那是发自内心的快乐,无可比拟的快乐.快乐是短暂的,误会发生了!我的水晶手链,竟然不翼而飞了!当得知第二节课只有安琪坐在教室里,而且她又那么喜欢手链,我坚定了一个信念:一定是她拿的!我怒气冲冲的质问安琪:"你说,手链是不是你拿的!""不,不是我拿的,我真的没有拿,小雨你要相信我啊!""呸!见鬼!不是你还有谁?!虚伪,早上还说不要,现在有来偷!真不要脸!""不,小雨,不是这样的,你难道不相信姐姐吗?""滚!你是谁姐姐?我没有你这样的朋友,没有!你滚!"一颗冰凉的液体,无声无息的落在了我的手背上,没错,那是泪,是一颗安琪的泪.

  心里的怒火,上为平息.一直闷闷不乐,那一天,我不但没有和安琪说过一句话,而且还刻意的挖苦她.直到星期一,我在裤子的口袋里找到了手链,那一刻,我真的恨我自己,我为什么不理智一点呢?为什么不听安琪的解释呢?我发疯似的跑去学校,想对安琪说一声对不起.

  可是一切都晚了,什么都晚了,安琪走了,她转学了.泪,不知不觉中,从我的眼里汹涌而出:"琪,你走了吗?你不要小雨了吗?小雨还欠你一个道歉,一声对不起呀!琪,对不起。

    六年级:向阳小学136班黄宇轩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:对不起,朋友_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved