欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我爱我的班级体_450字

我爱我的班级体_450字

2014-04-23

  五年了!想一想我这可爱的班集体,在这时光中,带给我不少的快乐。

  有一次,老师为我们讲张籍的诗—《秋思》,当作总结时,老实说:“秋风一刮……”老师还没把话说完,有一位同学当场大叫:“满地花开!”众同学皆乐。上操时,他还故意打趣:“本人出口成章”过几天就可以“提笔成文”喽!我说:“就你文化多?”我本想说:“满地乌鸦或者满地西瓜的呀!这可不能怪我!”看看这个“开心豆”嘴可真快。

  还有一次英语课上,老师用英文把“九月九日”这个小句型写在黑板上。写中文时,她边写边说:“九月九日。”老师话音刚落,大家异口同声的说:“忆山东兄弟!”大家你看看我,我看看你,东张西望,笑的合不拢嘴。

  这几天,班上除了我还有其他几名同学去少年宫参加“英语口语课本剧大赛。”因为剧情需要,我们要戴上面具,来扮演“隐藏较色。”看看那位同学,脸上“挂”着眼镜,在逃个面具,哈哈!真逗人!可他却说:“眼睛是心灵的窗户!没有所谓的“玻璃”怎么行呢?”

  看看我这可爱的班集体,再想想不过两年,大家都要各奔东西了。所以,我想对大家说:“好好珍惜现在的时光吧。”

    六年级:515266

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我的班级体_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved