欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我爱他_900字

我爱他_900字

2014-04-23

  他,以前是我的好同桌,现在我们是好朋友。我以前的同学差不多都知道了我们两个的事。“我爱他!”这句话我心里一直在不停的说,不停的说……

  在我还没转学以前,我们两个一直是同桌。我有困难他帮助我,他有困难我也帮助他。因此,我们两个一直是班里最好的同桌。但有时他开玩笑说我怎么怎么,我听了生气的话,也会忍不住打他几下。

  有一天,英语考试时,我写错了字母,忽然间,我发现我的修正液没带。我正想向后面的同学借,可是不巧的是:李老师进来了。我就小声地向他们说,那声音小的好像只有我才听得见,他听见了我说的话,忙把他的修正液借给了我。因为他借给了我修正液,才使我顺顺利利的完成了这次英语考试。考试之后,我连忙向他道谢,可他却笑了笑说:“这是我应该做的,你不也帮助了我很多次吗?同学之间本来就应该互帮互助嘛!”

  我转学之后,我们两个的联系渐渐地少了。但我的心里总是忘不掉他,我知道,他也没忘记我。

  那一天,我以前的一个朋友也转学了,她和我同一所学校。那天中午,我们吃完饭,就去了厕所,在回教室的路上,她给我讲了一件事,那件事是我以前的同学之间发生的事(也可以说是我以前的班级里的事)。她说:“那次我们星期天回家,小金(我以前的同学)对我说了一件事。当天吧,李某把诗颖(李某与陈诗颖也是我同学)给惹哭了,小金让李某给诗颖道歉,他道歉了。诗颖让李某喊她一声“姐”,你猜李某怎么说,他说:“赵倩(我)认你当姐了吗?”这句话让小金她俩起了疑心:会不会李某喜欢上赵倩了?听后我也起了疑心。”

  我听后,顿时脸红了起来,因为我也开始怀疑了。那天晚上,陈家林在QQ上问我:你是不是喜欢李某?我红着脸回答:这个……有一点点啦。没想到李某第二天就在QQ上问我是不是喜欢他。我回答的还是:有一点点啦。过了几天,他也向我表白了,他说他也喜欢我。上上一星期天,我把我的密码给他说了说,他把头像了、皮肤啦什么的,都改成了情侣的。那天,还还给我发了一串数字:1234567。你们应该知道是什么意思吧,意思是:你是我的未婚妻。

  他就是上一段内容里说的:李某。他的真实名字是——李朝阳。我爱他,永远永远。

    六年级:我爱李朝阳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱他_900字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved