欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 捉“虫”记_700字

捉“虫”记_700字

2014-04-23

  今天我去了一个地方,发现了一个东西——新华书店的捉“虫”了。我提的“虫”可不是一般的“虫”,而是“书虫”。

  “哇——”我一进门,好多“虫”啊,有的坐在地上,津津有味的“咬”着书;有的蹲着,有模有样地“嚼”着一本《中华上下五千年》;有的坐在一个小椅子上,拿一本《皮皮鲁》;另外一个手上拿着一张纸片,笑得合不拢嘴;我还看见了一个“老书虫”,左手拿一个放大镜,右手拿一本历史故事书,“啃”着书,显出开心的样子,可为咬文嚼字······

  我抽出了一本书,坐在了一把小椅子上享受着这无言并充满了快乐的殿堂之中,让我感到了一种奇妙的感觉。

  一个书虫,坐在了我的边上他有一副白色的眼镜,镜框上有着金色的花边;一个高高的鼻子;瘦瘦的脸,大大的嘴,像食人花儿一般呢!;一双大眼镜,一对如隶书的“一”字的眉毛;他个子很高,像食六年级的学生。

  他拿起书来,像一匹知识的饿狼像要一大口把书给吞了铖为自己的知识,你看你看,嘴像月牙似的,微笑着,手指扭动着,脚还在打起了节奏。好像已经被卷入了知识的海洋,知识世界之中陶醉了吧······

  在看了一个小时之后“书虫先生”走了。今天的任务圆满的完成啦。

  在我的成长经历之中,书是我永远也离不开的好朋友,甚至有了一种离别不了的感情,在书中,我领列了大自然的魅力风光;在书中,我了解了世界各地的风土人情;在书中,我探究奇妙的科学知识;在书中,我甚至品味了文学的无穷魅力。父母经常说我是一只小书虫,我也笑而不答。

    六年级:keassie

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:捉“虫”记_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved