欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 另一种爱_450字

另一种爱_450字

2014-04-23

  爱像甘霖,像和风。可又有谁说,那狂风暴雨般的斥责不是一种爱?

  试卷上,两个张牙舞爪的大字“89”决定了我今天的命运。

  果不其然,妈妈见了试卷,大发雷霆,一顿责骂宛如倾盆大雨般从天而降,躲也躲不了。我静静地站在那赌气,虽成摸着,心中却不禁百感交集:“我是你亲生的吗?不过一次没有考好,用得着这样吗?”

  不知骂了多久,我终于被“解放”了。我躺在床上,隐隐约约听见了门外的声音。

  “你说这怎么办!卷子上错的又不是她不会的,可都是基础啊!”我听出,声音的来源是妈妈。

  “唉,怎么那么粗心啊。那你今天也骂的太狠了一点。”这是爸爸!

  只听门外一阵叹息:“还不是为了她好?不然她能记住错误吗?”

  听到这儿,我慢慢闭上眼睛。原来,妈妈的训斥也是一种爱,是必不可少的磨砺,是以后我学习道路上的警示牌。妈妈的爱,与众不同,宛如良药一般苦口,却是一片苦心啊!

  现在想起来,我偷打游戏时妈妈的愤怒,我学习偷工减料时妈妈的责骂,这不都是一种爱吗?

  妈妈对我的爱很深很深,不过只是用了另一种表达方式罢了。打是疼,骂是爱,妈妈的爱不一般。

    六年级:陈漪曼

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:另一种爱_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved