欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 答应我,要幸福_500字

答应我,要幸福_500字

2014-04-23

  亲爱的:

  我知道,我们只是陌生人。

  你不认识我,然而,我却喜欢着你。

  你知道吗,我喜欢你,喜欢你很久了,我从一开学刚来到初一我就注意到你了,我就喜欢上你了。我不知道你的姓名,却用“我最喜欢的人”代替。

  每一天我都能看见你开心的笑,你不会知道的,你快乐,我的心里便很快乐。

  是的,我胆小,我甚至都不敢告诉你我喜欢你,那么久,只是默默跟在你后面,那一米的距离,我不敢靠近,因为我知道,我们不属于一个世界,我们隔那么那么远,一条银河的距离,我懦弱地跨不过去,却只是喜欢你,傻傻的喜欢你。

  我每天都会掐准时间等你放学,然而每次又能看到你在等另一个女孩。

  我没有吃醋,没有心疼。

  没有在楼梯口大声喊你,告诉你,有一个女孩,喜欢你,很久了。

  因为我已经麻木了。

  因为我希望你幸福。

  亲爱的,请一定要幸福,一定要快乐,答应我,好么?

  我说过的,我不会伤心的。

  可转过身,我还是忍不住。

  我忍不住,我忍不住。

  亲爱的我哭了。

  亲爱的,答应我,要幸福!

  永远爱你,yours

 

    初一:慕璃西

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:答应我,要幸福_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved