欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 续写改写 > 琴医帝妃(一)3_1000字

琴医帝妃(一)3_1000字

2014-04-23

  

  “好了,开始吧。”凤语汐走向药老。

  “嗯,走。”药老带着凤语汐走向树林后面的山洞。

  月,似乎更妖娆了。

  山洞内,一个小小身影蜷缩在角落,任各种毒虫在她身上穿梭,身上蓝衣也有几处破损。凤语汐咬牙,不让自己昏去。漆黑的洞内,一颗心仿佛在发亮,我绝不能昏去……

  湖水边,石桌旁桌旁。两个人在八角亭里悠闲地八着卦。

  “老琴,你不后悔?”药老拿着茶杯,浅浅的抿一口,望向琴老。

  “那你呢?你不后悔?”琴老望向天空中一轮明月,眸子微眯,嘴里却说道。

  “其实,我们都舍不得吧?但是,如果不经历风雨的吹打,她这朵花是活不长的。”药老放下茶杯,“哈哈,我们也别多想了,帝天选择的人怎么会这么脆弱呢?唉,如果凌夜这小子有她一半的听话就好了。同样是报仇,差距怎么会这么大呢?”

  “什么活不长,没有你,她照样能活得好好的,大不了我把她的记忆删除,她就不会报仇了,只是让她历练也好。”琴老瞄了一眼药老,抿了口茶,继续说,“你也真是贪心,如果不收下云凌夜他娘的一颗种子,也不用收留那孩子了。那孩子真可怜,在这里生活了八年,也才九岁就知道真相,独自跑出山谷。额,好像还是前一阵子的事吧。”

  “你注定要说这件事一辈子?说冷笑话也这么顺。我说过是看他们可怜才收留的,再加上那种子的确很珍贵,不收白不收。”药老说道,“那臭小子只是少了一根筋,也不想想怎么报仇,语汐比他聪明多了。”

  “你也别忘了他出谷前说了什么,嗯,我好像记得,他说,‘总有一天,我会回来炸了你这王八蛋的狗窝。’哈,你要小心哦。”

  “我早就加了一道防御结界,他想来也来不了。不就是骗了他一下嘛,而且还是为他好,他也这样。”药老抚着紧皱的眉头,无奈的说道。

  “好啦,那也相当于你徒弟的历练。”

  琴老望了望还摆着一个无奈像的模样,也不禁微笑,毕竟是多年的好友。

  “还有,语汐本是公主,上一次的那小子可以为她失命,也改变自身诅咒,不知道成没成功,他也存在于这个世界吧?老药,碰到了,尽量撮合吧。”琴老望了望月夜,“我走了,穿梭时空很消耗我的精力,我一年后再来,这期间,你不准欺负我的徒弟。”结束了这个话题,琴老微微闭着眼,白光一闪,也自原地消失不见。

  药老望向琴老消失的地方,不是费力,是心疼这丫头了吧,不想看到她受伤的样子,才走了吧。其实,就算想躲着那个女人,也不用穿到异世。留我独自一人心痛,太不厚道了!

  不过,还欺负她,她不欺负药老就很不错了。不过,此时的药老可是打着怎么欺负凤语汐的算盘。

  “唉,罢了,一切到语汐练成再说吧。”药老望望天,心中也是不忍,现在,她应该是在被虫咬的很难受的时候吧。

 

    初一:凌清

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:琴医帝妃(一)3_1000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 15 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Ini 的作文
关于 初一 的作文
关于 续写改写 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved