欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 续写改写 > 琴医帝妃(八)3_2000字

琴医帝妃(八)3_2000字

2014-04-23

  凤语汐点点头。眼中多了一抹不易察觉的落寞。

  “那你准备做什么。”秋枫皱着眉头,多了一点同情,闷闷的说道。

  “建造属于自己的势力。”凤语汐坚定地望着秋枫。在这个强者为尊的世界,有实力才能说话。所以,她心里渐渐浮起一个计划。

  “但是这谈何容易?”秋枫嘴角一抹苦笑,“不过能帮你的,我会尽力。”在他心里,这个仅十岁的女孩已经够可怜的,这不该是她要面对的,女孩是用来疼的,再说自己也是无功一身轻,倒不如多帮帮她,这个样子的她莫名让他心疼。

  “谢谢。”凤语汐淡笑,“你,想不想随我站在世界巅峰。”

  站在世界巅峰!多么狂妄的话!这只是说说吗?

  秋枫哑然,他真的看不透,这个比他小六岁的女孩,但是这句话从凤语汐口中说出,又让他感觉那么合适,一时也找不到反驳的理由。

  他默默点头,也决定了自己的一生。

  “好!”凤语汐勾起嘴角,轻笑。

  秋枫看着这个时候的凤语汐,她的笑容真的很美,在那一刹那炫花了他的眼。他知道,这并不是戏言,相信一个人,或许不会那么难吧……

  “我要创造一个势力,名字。”凤语汐想到她的父母,“就叫逆宗。”

  逆宗?秋枫不觉点头。

  “你带着这些玉佩去一个一个找这些势力,我想,会有些用。”凤语汐从乾坤袋中拿出了曾经在那木盒中的代表势力的玉佩,堆满了整个桌面。

  秋枫感觉有些气闷,稳定心神,拿起了其中一个玉佩,越发诧异,又拿起另一枚。良久,他抬头。

  “你和这些势力是什么关系?怎么可能会有这些?”秋枫觉得脑袋有些痛,他只是一个小商贾之后,但不代表他什么都不懂,这势力大部分是凤天帝国和龙皇帝国内,几乎占据了半个帝国的势力!或许比不上大陆上的五大势力,但无疑也是极有号召力的势力。

  “或许以后我会和你说,但不是现在,你只要去按照我说的话去做,另外,去给我们总部找一个地方,招些人,一切打理好之后,再来和我说”凤语汐迅速的说着,稍迟疑,又递给秋枫两个瓷瓶,和一叠银票。

  “这里面是一些伤药,那一瓶是可以让你突破的丹药,只要你到了七级以下的瓶颈,这就可以让你突破。另外,如果没有钱来和我说,我有办法。”

  秋枫看着凤语汐,可是还有些不敢相信,这么多东西,就这么给他?这也是一种信任,让秋枫的心不觉一暖。

  他没有再问什么,既然她相信他,那他也相信她吧。

  “好了,按我所说的去做吧,如果还有什么问题——”凤语汐眉头蹙起,她现在还没有一个定居的地方,所以也不知道该让秋枫去哪找她。想了想,她拿出了一个小巧的褐红色葫芦。

  “这是通讯葫芦?”秋枫睁大双眼,饶是他再镇定,也不禁被凤语汐吓住,他再一次看向凤语汐,眼中带着迷茫,这女孩真的只有十岁吗?

  通讯葫芦也不是有多常见的东西,它是一个神级高手用念力凝成,也不要多少念力,但惟有神级才能制作。

  “如果还有什么问题就用这个和我说吧。”凤语汐拿出了一张纸,写下了一些字。写好之后,凤语汐给了秋枫。

  “你去见这些势力,就把这个带去吧,问问他们有没有见过这些东西,如果现在他们就有,就叫他们带来。”

  “语汐,那如果他们不相信我怎么办?”秋枫想到了这个问题。

  “这样吧。”凤语汐想着,“如果都通知了,你就告诉我,他们不相信,你叫他们来见我,我会有办法。”

  秋枫点点头,接着凤语汐给的一个乾坤袋,把这些玉佩什么的,都装了进去。

  在这个大陆,乾坤袋不能算稀少,也不能算多。秋枫选择相信了她,自然不会问她的事了,他相信有一天凤语汐会亲自说出。

  只是那时秋枫知道凤语汐的乾坤袋是无尽空间,和她本身就会制作,他那已经麻木的心脏会不会还会被吓住。

  “语汐……”秋枫有些难受,“是不是,以后,我要叫你主子呢?”答应了这些,就说明他是凤语汐的部下了,但他潜意识的希望两人还是那单纯的朋友。

  凤语汐一愣,笑道,“怎么会呢,你还是我的朋友。这也不会改变。”

  “好了,你和我说说,这大陆上的势力分布吧。”凤语汐揉了揉额角。

  秋枫很诧异,这凤语汐到底是从哪里来的?这都不知道?想归想,秋枫还是为凤语汐解说。

  “当今最强大的势力有五个,第一势力就是帝宗,屹立万年不倒,宗主不详,对外宣称名为白云,但也没有人见过。总部在大陆东部,在仰光帝国境内,但其势力分布极广,差不多每个地方都是有一个分部。”

  白云?凤语汐心不规则一跳,但也马上平静下来。

  “其余四个势力分别是魔烈宫,念师派,紫川学院,殇夜阁。魔烈宫主魔夜也很神秘,听说看到他的人都已经死了,所以至今也没人知道他长什么样,但魔烈宫能够成为五大势力之一,也有着自己的实力。总部在一个小国中,但各地分部也有许多。念师派派主是一个神级强者……”

  秋枫清清楚楚为凤语汐说明了几大势力,让凤语汐脑中大概有些轮廓。

  说完了一切该说的后,凤语汐又向秋枫说了些话,之后,秋枫就去执行凤语汐布下的命令了,他隐隐有种预感,这大陆,今后又会出一个绝世天才,这世界,注定为她疯狂。

  送走了秋枫,凤语汐看了看天色,已经快到午时,她准备去转转,再去找一个客栈,打探一些消息。

  此刻,凤语汐正坐在一家条件比较好的客栈中,听着周围一些人的对话,但也觉得没有什么意思,就自顾自的吃起了菜,默默打算今后该干什么。

  “小姐,到客栈了,你下来休息一会吧。”门外传来一阵声音,凤语汐不觉朝门外看去。

  “好的。”听着声音,凤语汐估计是一个和她年龄差不多的女孩,声音也有点和凤语汐相像,不过这并不是重点。

  凤语汐看到了这一个女孩,大概十岁,脸庞算不上美丽,但也清秀可人,特别是那一双眼睛,水汪汪的,带着好奇,显得特别天真可爱。她一袭鹅黄色纱衣,慢慢跟着一个丫鬟进来。这也不是重点。

  重点是——她竟和凤语汐易容后长得一模一样!

  凤语汐吃惊一望,便低着头吃自己的食物,心里更悲催的暗叹自己的运气。这是什么破运气……

 

    初一:凌清

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:琴医帝妃(八)3_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved