欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 世界末日,我准备好了!_800字

世界末日,我准备好了!_800字

2014-04-23

  童年真是有意思,当你回顾从前时,肯定会发现,曾经做的有些事还真是幼稚,真是可笑。

  2012,想起那一年,大家就肯定会想起那一天——世界末日。这个传言早在好几年前就有了,它的传播范围可是全球性的。

  那时的我也算一个小科幻迷了,每天中午,我都会迫不及待地打开电脑,查找那些科幻网站,看着那一件有意见世界末日来临的前兆,看着那一个有一个科学家的解释,读者那似懂非懂的的学术语言。跟着看的次数的增加,我的心情也愈发沉重。万一真的是有世界末日怎么办?看来我得给自己找条后路了。

  就这样,我开始实行了末日生存计划。我从柜子里拿出我的登山包,这是一个叔叔送给我的,结实耐用。我应该往里面装些东西,吃的是必不可少,我偷偷的从冰箱丽拿了两根火腿肠,又从我的“百宝柜”中拿走了我的“零食老三样”:薯片。锅巴。干吃面。嗯,再放两块压缩饼干,这是我前两天特意跟妈妈要的,到世界末日,这可是个救命的东西。再放两瓶矿泉水,求生时,淡水是必不可少的。把我的“小工具盒”放进去,里面有小手电,还有吸铁石。镜子。小刀。嘿!别笑我,本尊还是有高科技的:对讲机。望远镜。还有,遇到外星人怎么办?不用担心,看,AK-47仿真枪一挺,扳机一按还能发出声音,这个用来吓唬外星人还是不赖滴!被外星人打伤了怎么办?没事,我有创口贴,还有风油精!(你当外星人是蚊子呀!)

  噢,忘了接上我的小工具盒了,虽然那里面没啥东西,但在那时的我看来,他已经胜过多拉a梦的口袋了。小手电:一个小手电,照明全世界。这个手电是我自己改进的,想起来就骄傲。吸铁石:虽然不知道怎么用,但他自身所含的吸引力让我着迷,放进去,凑个数吧。镜子:光的折射,拿着玩。小刀:割东西的好帮手。

  我的东西就这些了,我值钱的家当好像也就这些了。

  世界末日这天终于到了,我已整装待发,不料今天天空晴朗,什么事也没有。

  唉,有点失望,我不能实行我的生存冒险,不过仔细想一想,没有末日不更好?我从家的床上望着窗外,我突然感到了世界的美丽,我突然感到了生命的精彩。我笑了笑,我又长大了……

 

    山西晋城城区凤鸣小学初90班初一:李培文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:世界末日,我准备好了!_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved