欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 逃离共和城邦(第一天)—可怕的敌人_550字

逃离共和城邦(第一天)—可怕的敌人_550字

2014-04-23

  等候队长命令,一些农民和猎人正在准备着出发前的东西。

  为了节省时间,队长带着国王的信件来到广场跟着就是一声集合,农民和猎人带上装备纷纷赶了过来,正在向北门走去。

  没有人会料到屠夫会从粪池中冒出来吓到正在上茅房的卫兵连裤子都没有提上就向外跑,堆开门面前就有一位女士,只看见那位女士的脸开始变得通红,不久就是一阵刺耳的尖叫“色狼啊!!!”,临面就是一巴掌之后就跑远了。

  那个卫兵提起自己的裤子,用手摸着被打的脸大喊道“有入侵者!!!”

  一些士兵不远处赶来将茅房围了起来,在茅房的屠夫从粪池中爬了出来的屠夫全身散发着恶臭让周围的士兵染上了疾病,有几个士兵无法忍受屠夫的恶臭出现中毒现象,屠夫好像受到了巫妖王的引导这他冲出人类步兵的包围向共和城邦的北门冲去。

  城内的纷纷响起警钟,全城开始外于备战状态面对在城邦内突然出现的一些屠夫,共和城邦的邻导者派出两队骑和一队火枪来保护兆门的农民和猎人能活着离开这里。

  骑兵先赶到北门几分钟后一队步兵和火枪也赶了过来,四五个怒气冲冲地屠夫也追了过来四个步兵推开巨大的城门让他们(

  农民和猎人)出城,其他的步兵在中间顶起,后排的火枪强大得火力形成了一个火力网压制了屠夫,前排的骑兵拉住屠夫,只用了十几分钟时间只有一个全身是伤得屠夫活了下来在原地吃地上的尸体,四个步兵杷他们送出北门并把城门关上了,来屠夫面前狂K一顿。队长带领着他们向死亡泽地出发。

 

    初一:九龙影

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:逃离共和城邦(第一天)—可怕的敌人_550字
写作达人推荐

换一换

关于 城邦 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved