欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 我的传奇之旅(前篇)_500字

我的传奇之旅(前篇)_500字

2014-04-23

  2050年,地球能源枯竭人类活在恐惧,慌乱中~~,就这样人类又这样提心吊胆的活了50年……

  2100年4月2日,人类仍在研究如何解救这个在水深火热中的地球,而宇宙却决定惩罚这些,贪婪,无知……的人类。

  2100年4月3日,一颗比喜马拉雅山脉还大数十倍的恒心撞击到了地球,在如此强烈的撞击下,地球核心受损,内部的自传能力突然停止,地球失去了自传。地球停止自转后,大气层开始拜托了地球的引力,漂向了南北两级,在赤道周围以及更远的地方,失去了大气层的保护,强烈的太阳风直击地球,地球陷入危机,人类承受不了这样高的温度,纷纷逃向两极而一些不幸的人们却在逃亡的途中被太阳风的炙热给烧死了,最后能到达两极的人不多!

  到达两极的人们在哪里安全了,可是人们不能一直不能再两极呆着,因为那些到达两级的人加起来超过十亿,而为了这十亿人民不再受到伤亡,我—孔维军作为雷魂氏族的继承人,决定去找寻传说中的传说中的拯救过地球一次的五大家族的其他传人他们分别是光耀氏族的继承人—况迪幽冥氏族的继承人—况迅凤鸣氏族的继承人—张洪瑞神魔氏族的继承人—夏永巧雷魂氏族的继承人—孔维军也就是我。

  就这样我的传奇之旅开始了……

 

    初一:风起云动

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的传奇之旅(前篇)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved