传说与城堡---上古羊皮卷轴_700字
因为奇诺国国王带领特尔介军团拯救了洛奇帝国,洛奇二世代表洛奇帝国答应了奇诺国国王三个条件。
奇诺国成为洛奇帝国的盟国,奇诺国国王(九龙影)受到洛奇二世邀请来到洛奇帝国的世界图书阁,甘道夫带着他们来到世界图书阁,在世界图书阁里九龙影翻看图书的时候无意间发现了一个上古羊皮卷轴上面用石墨烯写着一连串的精细得魔法咒语,
“甘道夫快过来,翻译一下上面的内容这是什么?_?”九龙影说道。
在一边看世界地图的甘道夫走了过来,看了看说道:“这是上古羊皮卷轴上古羊皮卷轴我无法翻译出里面的内容第一排的魔法咒语翻译得出来,上面写的是。。在这个大陆的最西端有个神秘的岛屿这座岛屿叫做酷落岛”
洛奇二世赶到前去说的“这是关于传说中的酷落岛地图,我的父亲奇洛一世(奇洛·泽)从前去过这里,在我小的时候说过关于酷落岛事。
在比较早的洛奇帝国的时候,我的父亲在一本上古书籍中发现一张羊皮卷轴之后,他招集所以法师一起商议结果产生了一些争议之后还是大数人战胜少数人,通过了这个商议建立了海军基地。建筑了一条战船,洛奇一世带领一百多位海军,战船按照羊皮卷轴开向西别的那座岛屿。
根据我的父亲描述那里生活着一个上古的“海族(娜迦族)”和一支尤迪安部队,还有那里的有一个有治疗能力的蓝水晶和一把,不过要小心娜迦族。
“多谢你了!对了你有没有你写的关于酷落岛。”九龙影说道。
“有,我父亲回来的时候带回来一本关于酷落岛的日记,难道你们要去酷落岛,如果那就骑狮鹫去酷落岛吧!”洛奇二世把父亲的那一本日记翻了出来,来到九龙影面前。
洛奇二世把日记交给九龙影并说道:“这是你要的,如果我提供给你几个狮鹫,不过天色以晚每日在出发吧。”
九龙影O(∩_∩)O~~说道:“多谢!”