欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 不知能不能这样一直走下去——2.彼此发生了相同的改变_700字

不知能不能这样一直走下去——2.彼此发生了相同的改变_700字

2014-04-23

  2。彼此发生了相同的改变

  随着时间的流逝,他们两个人发生了一些变化。

  开始本来是无话不说的好朋友,可是慢慢的彼此好像在对方面前变得不好意思了,而且很拘束,不过他俩竟然都很习惯。

  一天,奕昕神神秘秘滴问了娈馨一个问题,这个问题让娈馨大吃一惊,不过她又晃过神来答应了这个要求,因为她原本也打算问奕昕类似的问题。

  而奕昕问娈馨的那个问题就是:“你能不能做我的女朋友,我喜欢你。”

  “啊哦嗯,我愿意。”

  “真的吗?!真是太好了。”

  “嗯”

  所以他们俩的故事从这时开始了,不知结果会如何,但年少的他们仍然选择这样做,或许他们是真的喜欢对方吧。

  下篇预告:故事开始的美好

 

    初一:可口鱼丸

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:不知能不能这样一直走下去——2.彼此发生了相同的改变_700字
写作达人推荐

换一换

关于 知能 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved