欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 冰与雪_450字

冰与雪_450字

2014-04-23

  这是雪

  有一个女孩,叫雪。是一个初一的小女孩。虽然她学习很好,很聪明。但因为她留的是短头发,长得平平凡凡,还胖了点,所以她很自卑,在比自己大的男学生的面前从来不敢抬起头,也经常有人在后面议论她是男是女。或者直接把她当成男的。

  但她在所有的人面前没有表现出一点自卑,总喜欢把自己“裹的严严实实”,不让任何人深入的接触她的内心。所以同学都喜欢乱给她起外号,她表面上好像都接受了,但这却给她带来一次又一次的伤害。

  她特别希望能有一个人真正地了解她关爱她,但这一点现在没有一个人做到了(包括她的父母)她一直在寻找这个人。

  她是个与众不同的女孩,最爱蓝色,心理承受了很多东西:自己外形所导致的自卑心理;表面接受了的伤害,但这却给她的心带来一次又一次的伤害;喜欢把自己裹的严严实实所导致的孤独;兄弟姐妹所导致的压力……这一切对于

  一个初一的小女孩实在太难承受了,但她却承受了下来可憋在心里实在太难受,所以她经常听歌。

  可有一次她终于憋不住了,她爆发了

  未完待续……。

 

    初一:回不来的爱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰与雪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved