欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 珍惜爱你的人_550字

珍惜爱你的人_550字

2014-04-23

  珍惜爱你的人

  请不要漠视他们的爱,让爱你的人遍体鳞伤;请珍惜爱你的人,不要让他们流泪。

  ——题记

  我们生命中总有一些人,他们愿意为了我们做任何事,可以无条件接受我们无理的要求;当我们获得成功时会笑得比我们还开心,当我们受人欺负时会比我们还愤怒,会陪我们一起开心一起流泪;无论我们是否优秀,是否完美,他们都会默默的在我身边,给我们力量。

  我们天真地认为,他们不会离开我们,不会生气,也不会伤心。所以我们用冷漠、无视、无理取闹来回应他们的爱,一次一次伤透他们的心却毫不愧疚。

  每次吵完架后,他们还是会像往常一样,帮我们做饭,帮我们洗衣服,帮我们整理书包。之前的争吵仿佛没有留下一丝痕迹。我们以为一切都过去了,可却不知道那些刺耳的话在他们心上留下了无法愈合的伤口。他们之所以没有表现出来是因为对于我们的爱。

  直到有一天,他们老了,身体不如以前健壮了,头发全白了,眼睛花了,记性也不好了,常常忘记他们刚刚做过的事,忘记了别人的名字,可他们永远记得我们是他们的孩子。到那时我们才意识到,他们也会变老,有一天也会离开我们。于是我们开始拼命地弥补这么多年对他们的冷漠、伤害。可,一切都完了。他们流过的泪,无法再收回;他们心上的伤口,无法再愈合。

  所以趁现在一切都还来得及,去珍惜爱你的人,不要让他们遍体鳞伤,不要让他们流泪!

 

    初一:于影汐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜爱你的人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved