欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 少年心事_650字

少年心事_650字

2014-04-23

  我想了好久好久,沉默了好久好久,也遗忘了许多。

  萍,还记得初一下学期吗?你说,小学里,林老是欺负你,还让别的同学一起欺负你,如果别人不肯,林就会威胁他们。说这句话时,你的语气中满是无奈。我问你,林怎么欺负你的。你说,林老把你的东西弄坏,发本子时,把你的本子随手一扔,还坑了你很多的钱。我沉默,虽然我喜欢林,但我依旧看不惯有人欺负萍,欺负一个那么单纯善良的女孩,不管是谁。我看着你,说了句话,后来,你写了张纸条给我,你说,听见我的那句话时,你很感动。我笑了。

  我说:“如果我在你们小学,我一定不会欺负你的。”

  林,听见你们班级的传言,说哪个女生送了你什么东西,说哪个女生对你说:“林,亲一下。”时,我只能无语。我不可能向她们一样,给你写几页的情书,不可能送你巧克力吃,也不可能当面对你说:“我喜欢你。”我是不敢说,但同样,我也不愿意助长你的那种心理,我不想让你以为所有的人都宠着你。

  但这并不代表我不爱你,只是我爱人的方式与她们不同。

  林,除了那些明显的性格差异上,我终于知道我与妮的不同了。

  那一次,我看着你和雯说话,然后,妮跑上去,把手臂搭在你的肩上,我知道这很正常,但我还是很不高兴;在换红领巾仪式上,我和你的目光就这样一直默默地对视,然后,我看着妮在你的周围转来转去,最后主动坐在你的身边。我才知道我与她的不同。她追求幸福,我却在等待。

  就连我们第一次交流,也是你主动搭讪,可是,那一次,我却还在逃避。

  我好累,也不想去想了。

  时间会把我年少时的心事渐渐冲淡,对吗?

 

    上海松江区立达中学初一:落寞春

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:少年心事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved