欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 真情在生活中流淌_650字

真情在生活中流淌_650字

2014-04-23

  真情在哪里?真情在哪里?是我们心中长久的疑惑,带着这个疑惑,我们踏上了寻觅的道路,访遍大江南北去寻找我们所要的答案。

  真情在哪里?真情在哪里?真情在五一二人们的心里,全国人民众志成城抗震救灾。为资源在地震中受苦的人们,少先队员捐出了自己的零花钱;国家主席不畏艰险亲临灾区,为了人民不顾个人安危,同武警官兵共赴一线;白衣天使亲情守护,为受伤的人们解除心灵上的痛苦。呵!原来真情在受灾群众的感动里!

  真情在哪里?真情在哪里?我们继续向前寻访。真情在首届奥运会的过程里,‘祥云’飘全国共护国土完整,为了国家的统一与和平,人们积极同分裂集团作斗争;在体育比赛中,志愿者们不辞辛劳的为人民服务;运动员们尽自己最大努力为国家的荣誉而奋斗。呵!原来真情在我们亲爱的国土里!

  真情在哪里?真情在哪里?我们一起走进奇妙的大自然。用心体会,仔细观察,不放过任何一个精彩的瞬间。真情在这里,在大树护小树中,在鸟妈妈抚育自己的孩子中,在动物之间的和谐相处中,在一切有生命的地方生存。呵!真情原来在奇妙的大自然里!

  真情在哪里?真情在哪里?我们穿越海洋,飞过蓝天,走过五十五个少数民族地区,答案呈现在我们的眼睛里------真情在少数民族的热情好客里;真情的傣族人民向你泼水祝福里;真情在藏族人民向你先上一条洁白的哈达里;真情在五十六个民族共同团结统一、维护和平的美好心愿里。呵!真情在华夏!

  真情在这里,真情在这里,在我们生活中的每一个角落里,用心去体会,用心去感受,真情时时刻刻与你我相伴!

 

    初一:再见麒麟

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:真情在生活中流淌_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved