欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 音映_300字

音映_300字

2014-04-23

  看,天空中飘扬的透明

  那是我永恒的音符

  ——题记

  从来没有一种东西让他如此痴迷,像是天神的杰作,茵茵,穿透灵魂。

  像是要用探照灯照透一切。于是,他爱了。连心都寄放在其中。冬融化于冰雪之中,晶莹剔透。这是他沉沦的模样。

  这一切就像是与生俱来,毫无半点做作。在小提琴拉动之时,便有了另一个自己。从此,他活在自己的世界,永恒的快乐。

  什么是永恒?

  是小提琴拉动时的透明,还是空灵透彻的琴音?他无从知道。他所能感受到的只是那一份天性使然。这是一个失聪孩子的倔强。

  是的,他很倔强。曾经,在周围人一次又一次的嘲笑中,他失望过,绝望过,没有勇气面对现实中的一切,这又如何?别人不行,那是他们不想也不敢倔强。

  不幸的是他失聪了,庆幸的是他倔强了。

  因为倔强有了不平凡的一生,我们是不是也该适当的倔强一次呢?

 

    初一:何奕霏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:音映_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved