欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 赛尔号传奇之旅41_400字

赛尔号传奇之旅41_400字

2014-04-23

  赛尔号传奇之旅41——第一部终结篇

  所有的战斗都结束了。

  我们全体船员来到太空站,找到了杨元嘉站长,问道:“站长,你是怎么发现谱尼的。”站长说道:“当初恶灵兽复苏的时候,带来了强大的磁场,谱尼空间就被传送到了太空站,当时的谱尼被封印了,我给他解锁封印之后,它就帮助我守卫太空站。”

  “原来是这么回事。”众人吃惊。

  “还等什么,去找谱尼借无尽能源啊。!”船长说道。

  我们来到了谱尼空间,发现谱尼谱尼空间被封住了。“这是怎么回事”船长说道。杨元嘉站长接着说:“可能谱尼战斗太多,能量消耗过大,已经开始长眠了,未有给它七道封印注满能量,谱尼才能苏醒。”

  “各位,我们来帮助谱尼了。”众神说道。

  五大神兽,恶灵兽,迈尔斯,战神联盟,逆界始祖都来了,它们一起帮助谱尼度过难关,不久,谱尼的七道封印都充满了能量。

  我们把地球的事情告诉了谱尼之后,谱尼带着我们超光速飞行到了地球,拿出无尽能源,注入到了永恒封印,瞬间,地球再次变回了曾经的样子。

  我们也回到了地球

  第一部——(完)

 

    初一:张洪瑞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号传奇之旅41_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved