欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 书_250字

书_250字

2014-04-22

       书是我的一只美丽的小船。

   在人生的海洋里,它载着我,驶向许多奇妙的港口  岛屿。甚至在险骏的礁岩。

    无论在日丽还是在有风的天气里,我和它在一起,在碧波或恶浪中行进。仿佛有只看不见的手,指点着那些海市蜃楼一样的风光和人物;仿佛有个神奇的嘴,发出船底和波浪日夜荡出的水声,不停地跟你讲人生的哲理,幻想各种各样的现实。

  这是一只不会沉的船,风浪不会把它吞没,大火也不能把它烧光:这是一只不知疲倦的船,它一直航行下去,不寻求任何栖息的港湾。

  在这只船上,我变得越来越清醒,我也变得越来越充实,而且和它一样,祈求更远更险的航行。

    广东惠州惠城区惠州市第九中学初二:杨洋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:书_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved