欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 卡尔的移动城堡(上篇)_350字

卡尔的移动城堡(上篇)_350字

2014-04-22

  每个月的1号,卡尔都会去看望住在国王城镇国王街243号那间干净华丽的自己的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姐姐送去每个月的生活费。因为卡尔的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姐姐不愿意搬进新家(卡尔的移动城堡),所以才住在原来的家。

  卡尔的移动城堡被卡尔施了一个永久性咒语:永久整齐干净之咒。永久整齐干净之咒可以保持卡尔的移动城堡永久的干净,就算你的全身都脏脏的,只要你一进卡尔的移动城堡,全身都会变干净,整齐。所以卡尔的移动城堡永远那么干净,永远那么整齐。

  自从上次的“邻国王子失踪案”邻国与史柏丽王国关系都不怎么好。还是经常发生战争。经常都两败具伤。

  这样持续了很久了。不过经过上次与邻国的战争,史柏丽国王知道了:保护国民才是最重要的,所以国王城镇的国民都没有受伤。

  度过了一段平静美妙的日子。

  不过,战争总是会全面爆发的。

  所以,卡尔十分警惕,不过他也不会神经质。

  (未完待续……)

    五年级:永恒12138

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:卡尔的移动城堡(上篇)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved