欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之何日君再来(五)雪月二小姐and约定_2000字

守护甜心之何日君再来(五)雪月二小姐and约定_2000字

2014-04-22

  “这是……”清晨,诺紫坐在梳妆台上,有些惊奇地看着镜子中的自己。只见镜子中诺紫的额头上,出现了一个血红的蝴蝶印记。这样怎么能去见大家呢?诺紫叹了口气,把刘海放了下来。先用刘海挡着吧,这样暂时也不会被发现。

  正这样想着,屋里忽然传来了幽蓝敲门声:“诺紫,你在吗?”

  诺紫整理好情绪,打开门说:“幽蓝,我没事,你找我有什么事吗?”

  幽蓝说:“哦诺紫,我现在就是让你一起到客厅商量你退学的事的。”

  “退学?什么退学?”

  幽兰有些疑惑地问道:“哎?诺紫你忘了吗?现在你已经恢复雪月家族二小姐的身份了,所以我和云舞也已经完成了任务,所以你和我们以前的学校是要退学的啊。”

  “退学,吗?”听到“退学”两个字,诺紫微微有些失神。是啊,毕竟是自己生活了这么多年的地方,曾经见证过自己的伤心,自己的委屈,自己的快乐……虽然,虽然那里也有许多痛苦的回忆,但那儿,毕竟是自己的母校啊!

  “诺紫,你怎么了,不舒服吗?”幽蓝担忧的话将诺紫拉回现实。诺紫勉强笑笑说:“嗯,没什么,就是想起了以前的一些事。没关系的,反正我已经不是守护者了,早晚都要离开的嘛,是吧。”

  “嗯,也对。你本就是琉璃宫派来圣夜学园的弟子,既然现在你已经不是守护者了,就不用继续再待在这里了。那我们就下去吧。”幽蓝说完,狐疑地看了诺紫一眼,便下楼去了。

  没错,亚梦正是琉璃宫的弟子。这个世界隐世的十大宗派之一,居然会派出自己的弟子来到这个小学校里做间谍。不过想想也是,圣夜学院本就是仅次于雪月家族的风氏家族旗下的产业。到敌人的老窝安家,如果那些正在艰苦地寻找着琉璃宫奸细的风家的人,知道这个消息后,怕是要气的吐血吧。

  诺紫看着幽蓝的背影苦笑一声,看来为了寻找自己,爸爸妈妈他们真是搜索到了所有关于自己的事情啊,那件事情终究是隐瞒不过去了呢。不过这件事让他们知道也好,至少不会有自己一个人扛着了。

  饭桌上,坐着雪月家的一群人,正准备着吃早餐。

  雪月萧看到诺紫走了下来,便激动地跑了过去。本来是美好的兄妹团聚图,结果被诺紫的一声“滚开”给破坏了……雪月萧听到这两个字,一下子石化了。云舞好奇地上前一戳,雪月萧的身上忽然出现了许多裂缝,然后“哗啦”一声碎了一地,着实让云舞吓了一跳。

  雪月萧好不容易才恢复了,结果诺紫幽幽的飘来一句:“以后石化的时候别这么吓人,如果吓死人了可不好。”雪月萧“噗”的一声喷出一口鲜血,立马晕了过去。

  就在这时候,被54了很久的雪月燚(诺紫爸)和清水柔(诺紫妈)无奈地说:“都这么大人了还闹,快来吃饭!”

  “哦。”雪月萧近乎赌气地应了一声,终于安安分分的坐在了座位上。

  饭桌上,诺紫一直沉默不语。雪月燚不禁有些担心地问:“诺紫,你没事吧?是不是发烧了,怎么一直不说话?”

  听到雪月燚的话,诺紫沉默了很久,终于鼓起勇气说:“爸爸、妈妈、哥、云舞、幽蓝(好长的一串名字,也贼难记了吧?),我有话要跟你们说。”

  “什么事?你说吧。”

  诺紫深吸一口气,说:“今天,我想以日奈森亚梦的名义去退学。”

  “为什么?”雪月萧惊讶地问,“你现在可是雪月家族的二小姐,如果你以这样的身份去的话,那些欺负你的人可都得对你恭恭敬敬的呢!”

  “是啊诺紫,这到底是为什么啊?”清水柔也问道。

  “事情是这样的……”诺紫陷入了回忆,就连语气也变得哀伤起来。诺紫抽噎着,讲述着自己以前的事情。

  云舞和幽蓝愧疚地说:“那次我们有事没去,没想到就发生了这样的事。诺紫,对不起。”

  “没事,这不怪你们。”诺紫说,“因为我要复仇,所以不能让他们知道我真实的身份。”

  “原来是这样。”清水柔说,“你下一步想怎么办呢?”

  诺紫思索了一下,说道:“我想去英国留学。等我变强了,再回来复仇。”

  “诺紫,我们也要去!”云舞和幽蓝争先恐后说。

  诺紫笑笑说:“我本来就想带我的好姐妹去的,就怕你们不答应。”

  雪月萧一听急了,连忙说:“我也要去!”结果诺紫一口否决了。她说:“就你这雪月家族的大少爷,早就不知道露过多少面了。现在几乎全世界都认识你,难道我们要边被别人恭维着还要让他们给我们找麻烦吗?再说我们这次是去历练!历练懂吗?我的大少爷!就您这千金之躯,能受得了吗?”

  诺紫说完,屋子里顿时静了下来。幽蓝吞吞吐吐地说:“诺,诺紫,你什么时候口才这么好了?”

  诺紫摸摸鼻子,尴尬地笑笑:“额,是吗?呵呵呵……”

  玩闹过去了,离别还是必须的。诺紫让化妆师将自己又打扮成了以前的模样,与云舞和幽蓝去了学校准备告别。

  校园里,依旧是那一花、一草、一木,只是已经物是人非了。一路上,见到诺紫一行人的学生都避之而不唯恐不及,纷纷小声议论着。诺紫苦笑一声,什么时候,自己已经这么招人生厌了?

  诺紫走进教室,教室里顿时安静了下来,所有人都看向诺紫。诺紫的眼睛不自觉地看向辺里唯世,只见他眼里充满了掩饰不住的厌恶。

  “日奈森亚梦,你来干什么?”

  “哼!”诺紫冷哼一声,“我这次来可是来退学的,不要把你想的太伟大,所有人都是为了你而生活。”

  “你……”

  看着辺里唯世恼怒的面容,诺紫叹了口气,走了出去。她其实根本可以不来的,这次来学校只是为了回忆一下以往。想着这些,诺紫又不禁有些失神。

  二阶堂老师说:“好了同学们,我有一件消息要告诉大家,那就是:有空森亚梦同学和紫莫雪莹紫莫雪美同学退学了。”

  “哎?退学了吗?”“为什么退学啊?”“一定是日奈森亚梦因为害了梦瑶同学才退学的。”“可为什么雪美大人和雪莹大人也退学了呢?”台下一时议论纷纷。

  日奈森亚梦退学了吗?为什么心里会空荡荡的呢?辺里唯世想。

  诺紫在窗外看着教室里同学的表现,自嘲的笑了。她决定找个空旷的地方散散心。

  就这样静静地走着,不知不觉中,诺紫就走到了一个草地上。“啊,这里空气好清新啊!”这么想着,诺紫心中的委屈也就渐渐消了大半。是啊,为什么伤心呢?凭什么伤心呢?在这个世界里,伤心委屈根本没什么用,只有变强才是硬道理。自己现在唯一要做的,就是调整好情绪和身体,去英国历练啊。

  忽然,诺紫好像看到了一个熟悉的身影。仔细一看,诺紫不仅惊喜的叫出了声:“几斗!”

  月咏几斗转过头来,看到诺紫,也有些惊讶:“亚梦?”

  听到这个名字,诺紫猛地一怔。亚梦么?原来还有人会叫自己这个名字呢。日奈森亚梦已经死了,现在,她就是雪月家族的二小姐雪月诺紫!

  “几斗啊,我明天就要走了,去英国。”走在草地上,诺紫对几斗说。

  “嗯?为什么?”

  诺紫把事情的原委全给几斗说了,并说自己会在五年之后回来。

  “五年之后么?”几斗眼睛微眯着,重复着诺紫的话。

  诺紫斩钉截铁地说:“嗯,五年。五年之后我就会回来复仇的。”

  “哦,五年……”几斗喃喃道。忽然他猛地抬起头,说:“五年之后一定要回来哦!那天,我就在这儿等你!”

  “嗯,一定!”

    五年级:花月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之何日君再来(五)雪月二小姐and约定_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved