欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > minecraft战争前夕_500字

minecraft战争前夕_500字

2014-04-22

  夜的帷幕笼罩了世界,我和Steve杀了出去,我拿着铁刀,Steve也拿着铁刀,我让张碧也拿刀,可她却说:“越原始的东西越好。”。

  只见大群的骷髅站在下边射着箭,我中了一箭,有点麻酥酥的感觉,但不疼,张碧给了我一块烤牛肉,我吃完,又回到了战场。Steve分析战局:“如果我们打近战,是必死无疑的,所以我们需要打远战,但我们的箭太少,只剩64把了,我们需要一个诱饵,就让他穿上铁装吧。我和Steve的目光落到了张碧身上……

  张碧穿上铁装有点女中豪杰的感觉,她冲了上去,像一个木桩的挺立在战场中央。骷髅们开始射箭,我闭上眼睛,在游戏中,即使穿上铁装也会扣生命值呀!

  可是现在是现实啊,张碧一点生命值也没扣,还拿了764根箭,“耶!”她完成任务,跳了一下,马上飞奔过来,这时,一根箭不偏不倚的扎中了张碧的脑袋,和上次我(Steve)射的伤口完全吻合!

  她立马飞了过去,躺在地上,昏迷着……

  Steve从张碧的身上拿出764根箭,带着怒火,带着杀气,朝骷髅们射去,嘴里喊着:“你们这群‘小白’,去死吧!”……

  骷髅们全死了……

  (欲知后事如何请看《秘密》)

 

    五年级:郑晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:minecraft战争前夕_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved