欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 卡尔的移动城堡_400字

卡尔的移动城堡_400字

2014-04-22

  卡尔和哈尔一样,也是一个魔法师,不过卡尔的魔法是辛辛苦苦学来的。卡尔也有一个移动城堡,他的移动城堡和哈尔的移动城堡一模一样,不过卡尔的移动城堡还要大,还要干净,还要明亮。卡尔是移动城堡的主人。

  卡尔和哈尔一样,都是莎莉曼的学生。不过卡尔比哈尔努力,比哈尔成绩好。

  卡尔是整个史柏丽王国无人不知无人不晓的人。他有乐于助人,救济穷苦人家,是个高富帅,性格开朗,乐观等等无数个优点。

  他和哈尔一样都用魔法把一件外套品品整整固定在身上穿的衬衫上。

  他在史柏丽王国开有一家商店,每个月都有稳定的收入。

  卡尔拥有强大的魔法,却不理会皇宫的征召。

  老师:莎莉曼夫人(御用宫廷魔法师,也有说是王后)。喜欢食物:熏肉煎蛋、牛排。饮品:牛奶、咖啡、果汁。徒弟:马可尔。

  卡尔的移动城堡

  红色:国王城镇,在此卡尔使用姓氏潘法拉。蓝色:港口小镇,在此卡尔使用的名号为詹姆斯。黑色:卡尔的秘密的世外桃源。绿色:移动城堡本体所在的地点。

  (未完待续……)

    五年级:永恒12138

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:卡尔的移动城堡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved