欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的小宝贝_650字

我的小宝贝_650字

2014-04-22

  她是一位转校生。她是我第一个真正主动结交的朋友,所以,从初识开始的一切,我都很清晰的记得。

  我记得,我对她的第一印象。当我问她的名字的时候,她把头抬了起来,对我轻轻地说出了她的名字。我看清了她的面庞。她梳着荷叶头,头发微微发黄,可爱精致的瓜子脸,鼻梁上的红眼镜显得她的眼睛小小的,一个小巧的鼻子,及下面的樱桃小嘴。我对她笑了笑,她也对我轻轻地笑了笑。我想,她一定是一个善解人意,可爱又乖巧的女孩子吧。当我正准备回到我的座位却又经过她的座位时,她轻轻地拽住了我,问我的名字。我可真是的,只问她的名字,却忘记把自己的名字告诉她了。我傻笑1秒,随后告诉了她我的名字,她哦了一声,然后又是轻轻一笑。她可真是可爱呢。

  在后来的时间里,我们关系越来越好。下课我们一起出去,体育课我们一起聊天。那会儿是冬天,她穿的是黄色的羽绒服,天气寒泠,而且冷风总是不停的刮,她的头发也经常被吹散,所以她总是用她的手整理她那凌乱的头发。下雪的时候,我们总是静静地呆着,或是,看看落在衣服上的雪花。她有时会说“哎呀”,像口头禅一样,听起来,她好有童真。她可真调皮呢。

  直到她有了一个新同桌,而且很有共同语言,,我们体育课就没在一起几次了,她用抱歉似的语气对我说,她要陪她的同桌,我说“哦”笑一笑,她也笑一笑,真好。

  但是,过去都不重要了。有过一抹伤痕,终究也是会愈合。我要珍惜现在。我要永远保护她,我发过誓,哪怕她背叛了所有姐妹和朋友,我都保护她,尽管我知道,她不可能背叛。她值得我去珍惜,去保护。

  她是我永远的小宝贝。

 

    初二:田赫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小宝贝_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved