欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 舞台上的他会发光_350字

舞台上的他会发光_350字

2014-04-22

  陈奕迅这个名字已融入我的生活,他的歌,他的大性大情都无时不刻地影响着我;打开电脑我会听他的歌,打开新闻我会留意他的动态、看他神经搞怪无节操的样子,我会联想我又不是演员,做人为何要那么累;如今追星已被贬义化,但那又如何?我就是爱这个为生活传递正能量的人,他就是EASON!

  我迟早会远离那个疯狂追星的年纪,但对于陈奕迅,时光让我沉淀下来的感情是带着信仰努力的生活。如果哪天你不再看到我的生活里充满着他的痕迹,并不是说明我放弃了这份执着,而是我开始带着我学会的梦想去拼搏。用EF的方式告诉那些不理解的人,我所坚守的信念不是他们所认为的那样肤浅的东西。

  陈奕迅的歌声总是那么亲切,平实,不华丽不做作。声线细腻沉稳,音色温润饱满,共鸣浑厚,咬字清晰,有一种老派的诚恳。声音,气息,技巧的运用都是为了诠释歌曲蕴含的感情,从来是够用就好,绝不刻意炫耀。

  对你,我崇拜的太过分!

 

    初二:飘飘飘飘c

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:舞台上的他会发光_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved