欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 今天,我想说说心里话_500字

今天,我想说说心里话_500字

2014-04-22

  有些话,憋在心里时间长了,也就成了一个永远的秘密。

  ——题记

  亲爱的爸爸妈妈,今天,我也想说说心里话。

  爸爸妈妈,你们工作很忙,有时候甚至加班到12点。当我一个人在家,做完作业几乎是机械地揉了揉手臂,随后便是洗了洗,一个人往床上一躺。空荡荡的屋子在静悄悄的夜晚显得格外诡异。我闭上眼睛,努力地让自己睡着,却都是徒劳。

  钥匙转动锁扣的声音在夜晚显得格外刺耳。你们小声交谈着,拿起我的作业本签字,把它们放到书桌上。你们的声音透着深深的疲惫感。我心疼你们,劝你们不要这么劳累,可你们说,累点没事,只要我一切都好。

  可是我一点都不好。

  当别的孩子说,晚上做作业时,妈妈都在旁边陪着。我真的很羡慕他们,有这么一个温馨的时刻。而你们,只是晚上回来签一下字,连检查都免了。我知道这是对我的信任,可在我看来,这是对我的不重视。我只是希望你们能多陪陪我,陪我说说心里话,但这都是一个奢侈的梦想。

  当我一个人走在那条回家的小路上时,最希望看见的莫过于有一丝光亮透过我家窗户,但,事实上,这种情况一个月也只有一两次而已。

  我在班里依旧是那个开朗的女孩。

  在家里,我却是一个沉默者。

  爸爸妈妈,我只是希望你们多陪陪我而已。

  爸爸妈妈,情多陪陪我,好吗?

 

    初二:慕萱2014

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天,我想说说心里话_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved