欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 灵魂的牵绊 9_2000字

灵魂的牵绊 9_2000字

2014-04-22

  “我是谁,这是在哪,哥哥这是哪里?”雨辰双眼迷离,如同刚刚苏醒过来个新生婴孩一样,不知所谓。看来他的记忆··········

  真的消失了。

  “啊---你醒了,雨辰。难道你什么一不记得了,这也正常,你才刚刚恢复健康,记忆不清这是难免的。”邪武,来到了雨辰身边,指着雪莲道“你被天霸宗的人击昏,他就是罪魁祸首之一,我们赶来时他差一点杀了你,现在,弟弟,去杀了她,然后我们回家。”

  雨辰走进了满脸泪痕的雪莲,接住了邪武扔来的封灵刀,“不,哥哥,我,做不到,这张面孔我太熟悉了,好像在哪里见到过,她好像不是敌人。”雨辰大叫着,捂住了双眼,雪莲的面庞如同梦靥般在他了脑海中挥之不散。熟悉,亲近,可怜,这是看到雪莲后雨辰的第一反应。

  “是的熟悉,她刚刚差点杀了你,你们是敌人,她是天霸宗派来杀你的,辰辰,不要被她的外表所迷惑!快,杀了她。”邪武在一旁鼓励着自己的弟弟,他地计划就是让雨辰亲自杀掉雪莲,以保证他的记忆已经洗清。

  “不,小寒哥,我知道你是煜寒,小寒哥哥,我是雪莲,你小时候,常常带我去氨水城的小镇上玩耍,你不记得吗?”雪莲身体颤抖着,她大声喊叫,希望能唤醒他的记忆。

  “哼!徒劳。!”邪武打了个响指,噗地一声,雪莲当场毙命。

  “辰,你怎么回事?”邪武走到了雨辰身旁问道,没等他回答,邪武就将雨辰扛在肩上,低到“收工,回家。”说着第一个跃齐,升空。

  “对不起,我不是想惹你生气的。”在空中,他小声的像邪武道。

  “干嘛呀对不起,我知道你并不想那样做,毕竟,哎,算了,不说了,回到家别忘了练习暗明系魔法。”邪武的脸上露出了本不属于他的神情----温柔,怜悯还带一些,兄长对弟弟的爱吧。

  “嗯,好的,我知道了。”邪武的真实姓名叫做龙星宇,今年26,是霍焰帝国人,从7岁起开始修炼龙之魂,当前等级为‘光明胜士’,处于巅峰王者的境界。可以说现在的他,即使作恶多端也没人敢抓他,毕竟修为决定一切。

  夜,降临了,怒吼打破了宁静

  “该死,雪莲没了,依然也没了,煜寒那小子也被抓了,邪武,该死的,我一定会找到你的,啊------”

  第二章生活刚开始

  雨,永,河

  当天晚上,雨辰认识了星宇的两个弟弟,永辰和允河,三个人与伙伴玩的不亦乐乎,邪武在别墅的顶端看着这一切,辰,希望你,能在现在再多一点时间感受快乐,不禁叹口气,从屋檐上漂浮下来,落地。

  “好了,雨,永,星,我们该回家了。”

  新的生活开始了。

  “今天,我来教你们如何使用5级的黑暗魔法。”四个人站在别墅前的树林,由邪武教这几个小鬼,说实话,算与寒在内,邪武已经偷走了三个孩子,都是像雨辰那样,记忆被修改了。

  好在邪武只是这样叫他们只是,没让他们干坏事,只是,为什么偷走他们,这只有邪武自己才知道,一言难尽。

  “我讲一遍咒语,大家跟着我学一遍,伟大的撒旦,路西法,我是你的仆人,你忠诚的子民,赐予我您万分之一的魔力吧-----恶魔的复仇。”

  紫烟滚滚,环绕在这小树林中。

  紫烟消散,直径二十米内,除雨辰四人,无一幸存。

  “酷毙了,大哥,你是怎么做到的,我要是学会了。”

  “记住,允河,你们都要记住,学习魔法,可不是用来打架的,是让魔法成为你的一部分,去守护,爱你和你所爱的人。”邪武顿了顿,“你们当中有谁知道守护一个人要付出多大的代价吗?”

  三人摇头,表示不知。

  “要用生命,要用你们的生命作为代价,去守护她。认真体会吧,孩子们。”邪武转身离去了,泪,缓缓落下,对不起,孩子们,对不起。

  秋风凄凄,枯叶瑟瑟,随风飘凌,随之掉落,秋风停息,金色的道路映入眼帘。秋,来临了。

  转眼,一年过去了,雨辰,永辰,允河已经13岁了,到了上学的年龄,所以,邪武带着三十七名手下,和孩子们来到了乌达而城的暗明骑士学校,当今排名大陆第一。邪武带着手下闯进了学校的招生办,利用人多的力量和自己的实力硬是抢下了三个名额,丢下三人的报名费,带着手下扬长而去。留下了面面相觑的众人。

  “所有学院必须自备五星以上的魔法道具,其中包括魔法长袍必备,魔原石与权杖可自备,不勉强,魔兽不备即可。可是,哥哥,这些东西在哪能买到,还有魔原石是什么东西?”

  收到了学校的‘邀请函’雨辰三人兴奋不已,他们正在为学校的必备用品所头疼!当然,这三人并不包括邪武。

  “呵呵,别急,道具的事情不用你们操心,我的小弟弟,开学时我一定要把你们包装的妥妥帖帖。至于魔原石,你早晚会知道的。”丢下一个奇怪的笑容后,匆匆走掉了。留下了三人。

  同学

  次日,三人果然见到了学校所学的种种装备,其中就包括魔兽,只不过现在小魔兽们仅仅是未被孵化的彩蛋。

  “这就是魔兽产下的蛋了,都是八星以上的高等货,价值连城啊,足有七百星石币。(小提示:一星石币等于一千金币,一金币等于一百银币,一银币等于十铜币,普通家庭一年的收入为四十到六十金币。)普通家庭都买不起。”邪武的一个手下捧着三枚彩蛋兴奋地说道,他佩服邪武,主要是因为邪武的强大,但他也惧怕邪武,可以说邪武是杀人如麻。但不算是做事不计后果的人。

  “酷毙了。呐,他们都是什么品种的?”永辰两眼放光,看着兽卵道。

  “嗯,我也不知道,只知道他们都是八星以上的,其中还有一枚十星级别的,挑中哪个是你们的命运。我也决定不了,开始吧。”

  没等邪武说完永辰就抢走了一枚天蓝色,略带黑色花纹的兽蛋。个头比其他两枚足足大上一倍。“哈哈,这是我的了,哥哥,快教我与魔兽签订条约吧。我等不及了。”

  煜寒心中十分失落,他拿到的也许品质最差的,通体的黑色,毫无光彩,只是在蛋的底部,有一对翅膀状的金色花纹,与黑色相比十分显眼。

  当日,听完邪武的讲解,煜寒就回到了自己的房间,打算见这两个拳头大的蛋孵化。

  “这不是我想要的,哎,算了,希

  望他可一个我带来奇迹吧,哎……”

  “少爷,这三个孩子你更看好谁?”邪武坐在高等的兽医椅上,他的身后站着一道影子,“您认为呢?”

  “三个孩子各有千秋,不过我更看好那个名叫雨辰的孩子,他不嚣张跋扈。很内敛,是个成才的好苗子,但永辰就不一样了,他过于自大,目中无人,野心勃勃,恐怕不服管教很难成才,允河过于冷漠不善言表。少爷,那暗翼八翼龙,原本就是给雨辰准备的吧。”

  “呵呵,爨汆,你真所谓是我的心腹啊,正是。”

 

    初二:影翼漠魔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:灵魂的牵绊 9_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved