欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 《女王的善变你不懂》_350字

《女王的善变你不懂》_350字

2014-04-22

  楔子

  “你哭什么?”冰洛半蹲下来,看着眼前哭泣的女孩。

  “我为什么要告诉你?”女孩警惕地看着冰洛。

  冰洛冷笑一声:“很有个性嘛,我可以帮你。”说完,她拿出纸巾,示意让女孩擦干眼泪。

  女孩接过纸巾,擦干了眼泪,又对冰洛说:“你能帮我什么?”

  “收留你啊,你不是被绑架了,被丢到这里了吗?”冰洛邪笑着对女孩说。

  “你怎么知道?”女孩震惊。

  “我亲眼目睹全过程的。你无路可走了,因为你的父母早就被那个人杀死了。你没有亲人了,只有我能帮你。”冰洛的口气带着威胁,不过她的眼神很认真。

  女孩看着冰洛,叹了口气,脸上露出了笑容:“我叫绝恋,你叫什么?”

  “冰洛。”

  绝恋眼中闪过一丝杀意。

  “就这么定了!以后我就跟着你了,洛洛!”绝恋立马跳起来,扑向冰洛。

  月光照这两个女孩。

  也许,这两个人命中注定要上演一场不同寻常的故事。

  那年,它们十岁。

  “绝恋,干得好。”一直在树后的男孩邪笑着注视着相拥的两人。

    五年级:逆時針旋轉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《女王的善变你不懂》_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved