欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我眼中的女足班_650字

我眼中的女足班_650字

2014-04-22

  开学了!一年之计在于春,又要开始新一年的奋斗了,穿着整齐的校服,背着沉重的书包走进了拥有着温暖的学校。

  上了初二下半年了,一定有人转学,也有人转来上学,果然我们班的走了一个姜凯,来了六个女足班同学,不过还可以倒下一颗小树苗,矗立一片大森林呀!我们只一起上了一周的课,这些女足班让我刮目相看呀!

  星期二的时候,我开始收星期一的作业,以前的老同学们都纷纷地送来作业,只有我们组的女足同学非得我亲自去拿,我便不好意思张口,怕说错了什么话,被他当球一样踢,于是我进行了强烈的心理搏斗才战胜了邪恶势力。下座位去收家庭作业,在走向她的位置的时候,我想:我是一个男生要面子的男生。于是我面带严肃理直气壮地说:“交作业!”她用邪眼瞪了我一下,似乎要用眼神秒杀了我,然后他把作业交给了我,便走回位置上,看了看内容和字迹,心想:什么东西,写得这么少,字迹还难看,比我自创的梁氏防抄作业的字迹还难看,不过这不是重点,重点是还敢瞪我,小样儿!算了反正我也是个跑龙套的,把作业交了就算了。

  星期三、四、五,语文老师让我们被第五单元的古文,我们班除了张钊伟和女足班的同学OK,其他的都不OK,于是老师给我们讲了女足同学的辛苦,老师说:“她们放学后开始训练三个小时,家长也长期不在身边,人家还有时间背书,你们既不训练,又有家长在身边,你妈为何不背呢?”顿时,我对之前的那些话感到无比的忏愧,也觉的语文老师好聪明,用别人的对来批评我们的错!

  过了这个星期我对女足班的同学刮目相看,也记住了语文老师的批评,我要向女足班的同学看齐向她们学习!

 

    初二:梁佳辉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的女足班_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved