欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 太陽穿樸素的光明之袍。彩雲衣飾華麗。_1200字

太陽穿樸素的光明之袍。彩雲衣飾華麗。_1200字

2014-04-22

  

  “黑夜,我感觉到你的美了,你美如一个可爱的妇人,当她把灯灭了的时候。”

  我只感受到无边的黑暗,无尽的,没有一丝光明,我被困住了,困在这个阴暗的地方。然後,我看不见你。

  现在的日子有如行屍走肉。除了整天躺在床上发呆,就是捧着电脑看小说看视频刷微博,其实有很多事情可以做,比如说复习下学期的资料准备口语的考试做听力预习单词看书等等等等,罗列下来有好多,但就是不想做。感觉好累好累,活着不知道该干什麽。没有一丝生命的气息,我郁郁而终。

  我把自己封闭了起来,任何人都无法靠近我。我看见窗外在下雨,阳台的盆景还没有浇水濒临枯萎,窗玻璃上蒙了一层雾气,隐隐约约看见外面的晾衣架上未收的衣服,想叫妈妈来收,可我怎麽也发不出声音,我好急好急,我挣脱不出。最後我用水果刀捅进了自己的心窝,我倒在地上,没有束缚的感觉,我自由了,可当我看见地上蔓延至我脚底的鲜血,听见妈妈的惊叫,发疯的表情。我,疑惑了。

  你在害怕?没有。可我看见你的肩膀在颤抖,你那脆弱的眼神,那麽的无助,苍白的嘴唇,你哭了。你在哭什麽?为什麽你会有眼泪,我为什麽哭不出?你不是哭不出,那是因为你的眼泪已经乾涸了,你的心在哭,比流泪更痛苦。可我的眼泪为何会乾涸?你是受了多大的伤,以至於你的泪已流尽。我不知道不知道。可她离开了永远的离我而去了,我怎麽也抓不到她,明明就差那麽一点就那麽一点,我就可以抓住她了。就在这儿就在这儿她掉了下去,她肯定很想我,我要去陪她了,再见。

  这是有违常理的,这是背德的,你不能这麽做。快停止你的疯狂。不可以,我不会这麽做的。难道你做的就是正确的吗?我看到你跟他在一起了。为什麽我不行,为什麽你告诉我。因为你违背了伦理。他还在等我,你让我出去,不能让他等太久。只有这一次我求你。不可能,我要你跟我在一起,永远。我看见他拿着花瓶砸向了我的头,鲜血顺着额头流下,我跌坐在地,他的身影变得模糊,我,周围的声音也开始离我远去,不行,我要站起来,但我怎麽也站不起来。血,染红了我的白衣,我躺在他为我准备的花海里。

  角落有个人,我害怕。他左半边脸上有块蓝色印记,他一直看着我,他跟着我,他向我走来,我该往哪里逃,往哪里?谁来帮帮我,救我救我,怎麽办怎麽办?我只能靠药物支撑自己,那时候我就会陷入自己的世界,可我还是会看到他,他就像我的影子,怎麽也甩不掉。心中的怪物就要裂开,我看到父亲的猎枪,扣下扳机,我倒在血泊中,我为自己左半边的脸也涂上了蓝色。

  我看到了一个影子,但那时,我还不知道那就是我,那将会是我留在这个世界上的最後一个影子。因为,这一刻,我还跟你在一起。我告诉你我看到了好多东西,但是你却看不见。你的手抚摸着我的脸颊叫我别再看了,不管那是什麽。我听见有一个声音一直在喊我的名字,我想回应,却无处寻找他在哪儿,我很害怕。你抱紧我,我们亲吻,彼此热情地回应着,却在这时,他们闯了进来。你推开我转身离开。我游荡在这空空的房子里。清早,你会发现,我被杀於阁楼。你抱着我哭泣,可我的灵魂就在你的身边。

  这一生中,我们或许会遇到几多人,几多事。他们或许走得匆匆,被遗忘在了历史的长河,但却被永远刻在了心田。

 

    初三:虞嗣桐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:太陽穿樸素的光明之袍。彩雲衣飾華麗。_1200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved